DISJUNÇÃO

sol e lua
amor platônico
no céu flutua



Inspirado em Lulli,  poetrix:  "Carícia nua"


Interações:

Sol e lua
à distância
o amor flutua!   (Milla Pereira)

É do destino,
Trocarem belos olhares...
Amor menino...    (Jacó Filho)