A VERDADEIRA HUMILDADE

Na rosa branca da humildade

O seu adubo vem da negra lama de onde seu nada transcendeu

Nada se compara a pureza de suas pétalas...

Quando devolvidas ao chão pra onde em gratidão renasceu

Chorou suas lágrimas cristalinas em ascenção devolvidas

À fonte de onde a sua felicidade nasceu