Inspirações Curtinhas..
MAL EDUCADO
O amor abandona os corações,
sem mandar flores,
sem dar explicações..
(alguns são mal-educados,mesmo...)
*************************************************************
AMOR CEGO
Por que ficar aí parado,
se,por tí eu morro,
se,por tí eu mato?
(o melhor cego,é aquele que tapa o olho..rs)
**************************************************************
CAMINHO PERIGOSO
Perdemos a direção
dos nossos sentidos,
seguindo os nossos gemidos
***********************************************************
FALTA DE PLATÉIA
O meu coração se abriu
de tanto amor ,
e você não viu...
(perdendo o espetáculo,que era só seu..)
***********************************************************
FLOR VAIDOSA
Quando eu te rogo,
com o meu amor,eu rego
a flor do teu ego