PAIXÃO PELAS ARGENTINAS

Suculenta

um pouco gorda

confesso ela surgiu.../

Quentinha

desfilava por outras

mãos estava suando/

Mas entrou todinha

na minha ávida boca

a picanha que o garçom serviu.