Caminho...
Caminho...
Caminho por entre sentimentos
Alegrias, tristezas e saudades...
Até que ELE... Assim o permita!
* Umcarinho recebido do Mestre JACÓ FILHO.
10/08/2011 17:00 - Jacó Filho
A intuição aponta, eu faço...
A alma fica feliz, eu canto...
A vida abre as portas, eu passo...
_ Obrigada amado.