So(l)zinho?

Ao procurar

o encantamento da vida,

vi Tua Imagem Suntuosa

Pai,

___ Palavras não podem representar O TAMANHO DO AMOR que sinto por Você - nem simples e nem refinadas - mas com certeza, não posso deixar de dizer: EU TE AMO, PAI!