Plantação
***********************PLANTAÇÃO********************
Em terreno fértil e vasto
Não a seca e destruição
Faremos verde e colorida plantação
ZAIRA ZITTA
**********************CAMPO*************************
É no campo surge a plantação
No horizonte o Azul e o Verde
O alimento de toda uma nação
LORD DOS ACRÓSTICOS.
OBRIGADA QUERIDO E AMIGO LORD, PELA HONRA DE INTERAGIR.
AGORA FICOU COMPLETO!!!