Ósculo & Amplexo
O primeiro, exprime a paixão...
Enquanto o segundo, a gratidão!
O primeiro fora motivo de uma certa "traição"...
O segundo, da sincera amizade é a mais forte expressão...
O certo é que ambos, tocam o nosso coração! Transformam a nossa razão...