Sonho e entrega.
Entrega
Aos teus pés me rendo apaixonado
Linda mulher que me conquistou
Em ti meu sonho se realizou.
By Domfiuza
Sonho
Esse sonho que eu vivi
É a essência real do meu amor
Que sempre eu quis!
By Lully
Poetas, dentro do tema, todas as interações na forma de poetrix, serão bem-vindas.
Amor Real
Respiro você como o ar
Abre a porta, por favor,
Deixe-me em sua vida entrar.
By Lunardi
Sonho sonhado.
Um sonho sonhado
Por mim desejado
Em fim realizado.
By Eudália Alves Martins.
Sonhos realizados
Nas madrugadas busco teu calor, desejos infinitos
A ti entrego meus sonhos e todos realizados
Em teus braços sedentos de amor.
By Rutinha
Paraíso
Do seu jardim uma flor
Com sua beleza encantou
No seu paraíso beija flor.
By Isis Inanna
RENDIÇÃO *
Arma secreta, o amor.
Quem resiste ao cativeiro?
Olhos de eterna poesia.
By Gilson Faustino Maia
Conquista.
Agora que te conquistei
Fazes parte da minha vida
Passou aquela euforia.
By Jamavieira.
Só tinha dez anos.
Caí de uma mangueira
Acordei nos braços de uma bela enfermeira
Desmaiei novamente, sonhei e me apaixonei.
By Fernando A. Freire
Pérola.
No fundo do meu coração
Vive meu amado
Como pérola.
By Neneca Barbosa
Toma
Entrego-te minha espada
Rendo-me aos teus pés,
Sou teu servo minha amada!
By Nasser Quiroga.
Sonho sempre.
Nas linhas da vida que trafego
Apaixonado e perdido me entrego
Sonhando sonhar teu amor!
By Holdack Velôso.
Êxtase
Teu corpo me deixa em êxtase sem fim
Sensações de gozo íntimo
Quando estás junto a mim.
By Jully Brasil