VALE DOS SUICIDAS III

Não existe um só ser vivo neste mundo

Que não esteja a um outro abatendo

Mesmo as presas a outras presas abatem

Quanto o predador pensa que combate

Existe sempre outro mais forte que o devora

Esta é a lei da sobrevivência só há fraco do lado de fora...

A vida é suicida

Ninguem se despede de ninguem

Por menos de um vintèm vale a nossa vida

Não podemos escapar

Dão outro nome pra este lar

Mas morrer todos aceitam até em lágrimas se calar...

Como falar do suicídio

Se não podemos calar

Se quem cala se calou no prepúcio do precipício...

No vale do silício

A voz silenciou

Ficou como sempre fica o que o precipicio sepultou!