Poetrix

Poetrix

O emocional é tão saudável

À vida humana

Libera-se o super ego

Muitas vezes

A lógica fria

Acima do sentimento

O emocional em zero

Paira aquela frieza

Sem adrenalina

Sem a emoção

Fica-se aprisionado

Sob o cárcere da não emoção...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 10/12/2006
Código do texto: T314058