SAUDADE DE VOCÊ
No céu de dia passeiam brancas nuvens
De noite estrelas azuis a madrugada emolduram
Na saudade meus sonhos perduram porque não vens...
No céu de dia passeiam brancas nuvens
De noite estrelas azuis a madrugada emolduram
Na saudade meus sonhos perduram porque não vens...