Amor à chave da paz

Quem tem um verdadeiro amor
 
Está sempre disposto, ajudar....
...Não carrega no peito rancor.
Vive pra se doar.
 Amor à chave da paz

Deixe amor brilhar

No coração de quem parte...
...Em cada lugar que passar.
Amor estará por toda parte.
 Amor à chave da paz


Esteja sempre presente...
...Ajude quem precisar.
Doe amor e carinho
Amor à chave da paz
 
Amar sem preconceitos...
Ricos, pobres, negros e brancos.
Viver em harmonia.
Amor à chave da paz

 
 


Amor à chave da paz

Quem tem um verdadeiro amor..
... Deixe amor brilhar
Esteja sempre presente.
Amar sem preconceitos.



Carlos Marques
Petrópolis - RJ

 
 http://www.lindmidis.net/midis/entre/John%20Lennon/John_Lennon_-_Imagine.mid

acsm
Enviado por acsm em 04/08/2011
Código do texto: T3139441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.