O melhor da viagem...

... é o caminho.
À busca de onde
queremos chegar
 
O melhor da viagem é chegar...
...Na chegada encontrarmos,
Os grandes amigos.
Que amamos de verdade
 



O melhor da noite...
...E o novo amanhecer.
Com a certeza que o amor
Vai prevalecer
 
O melhor da noite...
...viramos mais uma pagina.
Mais uma lição de vida que.
Nos libertará ou nos fará ajoelhar
 

Carlos Marques
Petrópolis - RJ

http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/a_lista_BN.mid
acsm
Enviado por acsm em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.