Metamorfose do Cretino

Desnudo de tudo e de todos
No desamparo do sono
Um menino, lindo!
Vestido para tudo e para todos
O mais elegante dos cretinos!
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134843