AMAR TANTO ASSIM

TE VEJO NO AMANHECER

TE ENCONTRO NAS TARDES

E O DIA PASSA COM A SAUDADE E OS

MINUTOS COMPREENDERAM ESSE AMOR

SÓ EU NÃO SEI EXPLICAR PORQUE TE AMO

TANTO ASSIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134661