Vida não é feita de memórias.

Mas de fatos concretos.
Não acredito em destino. Vivo o presente.
Não vou voltar no tempo
 
Tenho o futuro pela frente...
Com o amor sempre presente.
Já na metade do caminho. Falta pouco.
Chegarei onde meu mundo se faz presente
 
Levado pelo amor...
...Será início de outra vida.
 Onde vou viver o presente do futuro...
ao lado da mulher amada
 








Carlos Marques
Petrópolis - RJ


http://www.nuaideia.com/inter/a/atomic_kitten/EternalFlame_BN.mid
acsm
Enviado por acsm em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.