sal2.jpg
 
Regresso
 

Passo a passo la vai indo
Seguindo a saudade que invade
Neste espaço conheceu a felicidade.
 
Sufoco
 

Mulher enfeitada
Pronta para se mostrar
Duro é agüentar.
 
Tarde fria 
 

Filme, pipoca, cama...
Aquecedor, nós dois, amor...
Porra! Tua mãe chegou...
 

Carne e sal
 
Tua carne insossa
Apodreceria sem meu sal,
Conserva ao menos tua alma.



Felicidade

Rouba-me a alma, não me importo
Rouba-me o coração, não ligo
Só não me roube o teu sorriso.
 
Jamaveira®

Imagem: DO Google