EU TE AMO
É mais que palavras
É um sentir sincero
Que não precisa verbalizar
Jeronimo Madureira
02/08/2011.
É um sorrriso de criança
É sonho eterno
Transforma-se em realidade
Quando digo:- te amo!
(Vilma Tavares)
Sentir o amor
É transitar na alma
O que verdadeiramente sentimos
(Viviane de Matos)