MORRER

QUERO FAZER VERSOS

MESMO SABENDO QUE

VOU CHORAR...

MESMO SABENDO QUE

VOU SOFRER...

QUERO TERMINAR A POESIA

MESMO SABENDO QUE VOU

MORRER...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 01/08/2011
Código do texto: T3132535