Bate Nesta Porta
Hei! Bate, bate nesta porta, nesta porta importante,
Não desista desta porta, pois ela é bem gigante,
Fique firme até ela se abrir, porque esta porta vale mais que diamante.
Hei! Bate, bate nesta porta, nesta porta importante,
Não desista desta porta, pois ela é bem gigante,
Fique firme até ela se abrir, porque esta porta vale mais que diamante.