Eu sinto êxtase.
Êxtase
Meu corpo colado ao teu
Se fundindo num só
Sentindo a proximidade do paraíso.
By Domfiuza.
Eu sinto
No azul do firmamento
Eu sinto o amor me invadindo
No calor dos braços teus.
By Lully
Poetas, dentro do tema, todas as interações na forma de poetrix, serão bem-vindas.
Amor no paraíso
Fazer amor no Paraíso?
Devaneio em meu juízo
É disso que preciso!
By Manis
Corpos
Dois corpos
Um só espaço
O amor é infinito.
By SBR
Força divina.
No misterioso mundo
Sinto uma força arrebatadora
Que envolve e emana o amor divino.
By Cida Rios.
Frenesi
Num frenesi constante
Do toque ao prazer
Paraíso num instante.
By Flaviane Sary.
Entre Quatro Paredes.
Você e eu, sozinhos
Desejo, juras, beijos?
Volta triste à gaveta.
By Vinicius Paulo.
Passagem do amor.
Vai ao céu, vai ao inferno
Funde-se num só
No deslumbramento do amor.
By Vilma Tavares
Corpos
Teu corpo no meu
Como te afago?
Amor xipófago.
By Fernando A Freire.
Almas absortas.
Contemplação! Eu e você
Paixão real! Faz-se o amor...
União magistral!
By Anjo Kevin
Paraíso
O paraíso existe
Quando em êxtase
O clímax atinjo.
By Rose de Castro
Calor ardente
Nesse calor ardente
Fundem-se os corpos
Sinto-me quase demente!
By Angel Mag
Inebriante.
Dois corpos
Se fundem em um só
Paixão inebriante.
By Marlene Araujo, A nova poetisa
Éden
O amor nasceu no éden
Os amantes levam ao êxtase,
Num encontro de abdomens...
By José Aprígio da Silva.
Lorde dos Acrósticos
Fusão.
Corpos nossos em fusão
Somos êxtase... Emoção
No paraíso tentação.
By Vera L
Paixão
Quando o amor é paixão
Basta a aproximação
Pra acontecer o tesão.
By Lourdes Borges.
Sensação de peles
Sua pele... Na minha pele
Seus pelos. Em meus pelos
Corpos suados... Sinto êxtase!
By Rutinha.
Plenitude
Pleno de mim, desfaleces...
Em mim,essência de ti
a derramar-se na seda de minha pele.
By Edla Princesa
Perdida
Ao te lembrar amor
Nossas almas em comunhão
Meu corpo perdido no paraíso.
By Júlia.
União de corpos
Corpos unidos
Em perfeita simetria
Satisfazem instintos.
By Regina Pessoa.