Deixemos o passado no lugar dele,
Já foi seu tempo...
O resto da vida nos espera, a partir de hoje...
(Inspirado no texto "Todo dia" de Lu Genovez)
Já foi seu tempo...
O resto da vida nos espera, a partir de hoje...
(Inspirado no texto "Todo dia" de Lu Genovez)