MINHA GRANDE E ETERNA PAIXÃO
Vem minha deusa, vem correndo prá poder me amar. Traga seu corpo e a sua imaginação. Me faça ser o homem da sua vida, que eu farei de você, a minha grande e eterna paixão.
Vem minha deusa, vem correndo prá poder me amar. Traga seu corpo e a sua imaginação. Me faça ser o homem da sua vida, que eu farei de você, a minha grande e eterna paixão.