SOLDADO VALENTE
Hei! Ainda há àgua no cantil para muita gente,
Por isso não olhe para trás siga em frente,
Porque a àgua não acaba para o soldado valente.
Hei! Ainda há àgua no cantil para muita gente,
Por isso não olhe para trás siga em frente,
Porque a àgua não acaba para o soldado valente.