"Solidão" ( Enviado por ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY )
É vazio que dói no peito
Maltrata a alma
De angústia e solidão
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade do Reino de Gorobixaba
31/07/11 11h38 min
*****************
Participação especial da poetisa: SUSIBACKES
Obrigada, SUSIBACKES pela explêndida interação.
Peito dolorido...
Coração machucado...
Só solidão...
SUSIBACKES
**************