Amigos poetrix'S (homenagem)
O bom de ter amigos é poder demonstrar seu carinho ,para que eles saibam o qto são importantes..Aos poucos brincarei com os meus amigos do recanto,com essa forma de carinho que encontrei..Espero que eles gostem..Beijinhos!
Lucan
O seu olhar tem magia,
vendo a felicidade no seu rosto,
banho-me de alegria
**************************************************************
Laura Lago
Ganhei um doce de amiga,
a grande poeta,Laura Lago,
que honra,receber esse laço !!
***********************************************************
Jorge Manuel Amaro
Nesse teu poetar intenso,
guarda tanta ternura,
de um coração imenso..
***********************************************************
Rascunho musical
Alma,música e poesia,
Um acorde perfeito,
de um coração bem feito
***********************************************************
Ledalge
Núria pode te falar uma verdade?
Doçura e sensibilidade
deveriam constar em seu sobrenome
***********************************************************
Edson Montemor
Em suas belas poesias de amor,
exala perfume pelo ar,
a alma de Edson Montemor
*************************************************************
Cesare
Desafoga a sua alma,
na sua doce poesia,
nos doando calma