SER GRANDE NAS PEQUENAS COISAS

O maior bem que o homem pode esperar para sua vida, está diante dele mesmo, basta apenas atentarmos pros pequenos detalhes de nosso dia a dia, que veremos se nossas ações para com o nosso próximo, correspondem de fato ao um espírito humilde e generoso.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 30/07/2011
Código do texto: T3128414