APELO
Façam-me o favor de jogarem bola
Lute! lute! lute! com fervor, suor e raça
Um time campeão há de ter pegada, brio e determinação
Façam-me o favor de jogarem bola
Lute! lute! lute! com fervor, suor e raça
Um time campeão há de ter pegada, brio e determinação