CANAL DEFERENTE

A diferença entre um padre e um pastor

É que o primeiro sofre a dor na carne

Enquanto o outro na dor sofre o desencarne...

Os mesmos não entendem o criador por que

Ao tentar criá-lo não existem mais!

Apenas o seguem sem compreendê-lo...

Eis o mistério em não sabemos quem somos??

Porque jamais saberemos quem nos cria!

Uma coisa é certa sempre estaremos errados!

Porque a morte é soberana sobre o pecado

Foi dado o recado a Eva e Adão!

Por eles estamos condenados!

Mesmo assim há muitas celeumas

E muita gente se afogando no Mar Morto

Anjos sem asas, seres das calçadas

Demonios das ruas e das ciladas

São sílabas do verbo abortadas

Se houve o libertador porque fora tão perseguido no colo de Maria?

São hostes da sombra que se alimentam do rúbido sangue roubado

O Cristo é Redentor, somos rebentos de uma corrente de sexo

Desenfreadas paixões crianças astrais arrebentações!

A luz existe na refração do tempo

O tempo não pode ser roubado de Deus

Como o querem as emanações do mal

Deus não pode ser morto?!

O aborto não é sua unção

A canção tem uma nota só criação

Por isso escrevo... Não fui sangrado!

É no candeeiro da transmutação que reside o verdadeiro amor

E talvez a morte seja apenas uma ilusão

Assim como a vida!

O problema não está em vivermos o sonho

Mais em não sabermos acordarmos dessa morte

Quando dormimos se é que dormimos!

Não podemos nos matar dentro da gente

O ser que a mãe aborta

É uma aorta que o coração

Na placenta não consegue suportar

Porque dentro de nós

A vida pulsa na jugular

E quem sou eu pra julgar

Se morto estivesse!

O homem na praia faz escultura na areia

E aprendiz diz que quando sai para almoçar um pouco se deita

Quando volta pra ver sua obra está desfeita

Assim deve acontecer com o criador que é um em três

Quando disse do pó viestes e ao pó voltarás

Sendo o homem apenas o hálito de quem o fez em sua prenhez

Dentro do coração bate um ser que bate no coração sem escolta

Depois que o coração para, nada mais aparece tudo é revelação

A energia volita, de onde saiu pra não perecer e nunca mais volta!

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3127767