TRISTEZA
Ele se afasta e meu peito logo se aperta
Se enche de tristeza nessa tão longa espera
O que fazer se meu coração pra sempre o venera?
Ele se afasta e meu peito logo se aperta
Se enche de tristeza nessa tão longa espera
O que fazer se meu coração pra sempre o venera?