DAS SOMBRAS, NASCEU A LUZ!
E assim, a Luz se fez nas sombras
da consciência do Homem, conquanto infinita
resplandece eternamente no seu Ser.
E assim, a Luz se fez nas sombras
da consciência do Homem, conquanto infinita
resplandece eternamente no seu Ser.