Noite do poetrix em trio
SONO
****
Coração dorme...
A'lma acorda...
O homem sonha!!!
GOZO
****
Dedos maliciosos em pele sedosa,
Contornos salientes, dormentes...
... explosão perigosa!!!
RETORNO
*******
Chuva devassa a cidade...
cidade em fúria ataca o homem...
homem agride seu mundo, o mundo!!!