"A Poetisa" ( Enviado por ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY )
Apaixonada
A poetisa sonha,
Com o seu amor!
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade do Reino de
Gorobixaba
29/07/11
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Enfim o amor prevaleceu,
Amo...
O sonho se realizou!!!
SUSYEVA BACKESOVA, Ministra Sexóloga de Gorobixaba
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++