Feminina

DELEITE

Mulher gostosa

de leite

promissória.

DÁDIVA

Dividida,

da obrigação ao prazer

dá a vida em troca de nada.

DÍVIDA

Espanto de ver,

corpo distender,

carne ficar frouxa.

DOMINAÇÃO

Não me mandes.

Não me toques,

nem me prendas.

DÚVIDA

Era só,

só estava, todo

seu tempo já era.

DRAMA

Dores do parto.

Parto prenhe

de sentimento.