Nos braços de uma viola
Hoje é sexta feira, eu só quero chegar no fim do dia e ter motivos prá comemorar. Nos braços da minha viola, da minha cerveja e quem sabe eu encontre alguém que eu possa amar... Que eu possa amar.
Hoje é sexta feira, eu só quero chegar no fim do dia e ter motivos prá comemorar. Nos braços da minha viola, da minha cerveja e quem sabe eu encontre alguém que eu possa amar... Que eu possa amar.