IMORTALIDADE DE JESUS

Uma a uma, envolvida num manto celestial se escondendo do predador

Foi saindo de Deus, a cápsula do menino Jesus

Guiada pelo anjo ancestral...

E só uma vingou no solo da vida occipital

Atemporal... E ressuscitado, o Redentor voou!

Voando, qual semente no olho da Samaúma

Protegida pelo anjo salvador em suma versejou

O ressuscitar da vida chegou, e em flor brotou a lágrima do Criador...