Se o amor está distante (Interações)
Sou vida vagueante
Sou lua sem amante
Sem sossego um instante
(Denise Matos)
Lua bonita de sorriso prateado
Não fique assim tão aflita
Deixe-me ser o seu amado
(Edson dos Santos)
Se sentir-se como a noite sem luar
Tenha paciencia, Deixe estar
Logo as nuvens negras se esvaem
(Michel Araújo)
Sou o verso que te espera
A canção desesperada
Sonhando com sua volta
(Laura Duque)
Minha dor
Lua branca, desmaiada
Sentida por minha dor
(Ellinn)
Sou um verso perdido
Uma folha que voa no vento
Sou uma história sem sentido
(Solange Lopes)
Sou coração despedaçado
Sou sorriso amarelado
Sou olhar acabrunhado
Estou no mundo largado
(Vana Fraga)
A dor vem do coração
Ilusão sem compaixão
Esperança porto solidão
(Isis Inanna)
A lua em fase escura
Aguas em pedra dura
Mas, um depósito de ternura
Que ve só a sina dura
(Leonel Santos)
Abstrair-se ao afã
E sem saber que amanhã
O vero amor te procura
(Leonel Santos)
Teu coração não padece
És um sol que ilumina
Uma estrela quando anoitece
Dos meus versos é a rima
(Enrico)
Esperança que se apressa
Num amor que não se acabará
Amor alem da vida,
Esperança que não se finda.
(Roberval Santos)
Um campo aberto em rosas
Eu nua como a lua
Meu amado, vem...
(Luamor)
Me farei azul
Me farei paixão
E afastarei de vez tua solidão
(Dito)
Aos amigos que aqui dividiram comigo suas inspirações, deixo meu carinho e agradecimento. São anjos de verdade... Vou aplaudí-los de pé!