TEU AMOR

EU TE AGRADEÇO DE

TODO MEU CORAÇÃO

NA PRESENÇA DOS ANJOS

EU CANTO PARA TI...

EU ME PROSTO EM DIREÇÃO

A TUA BELEZA...

E AGRADEÇO AO TEU NOME

POR TEU AMOR E FIDELIDADE

POR MIM,POIS TUA PROMESSA

DE AMOR SUPERA A TUA FAMA...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124218