Raciocine de um tempo...

Para pensar nas coisas que terminaram.
Aprender que a vida é feita de
altos e baixos, amor e desilusão
 
Temos que escalar montanhas...
...suportar mundo  nas  costas...
Ver o  amor no brilho das estrelas...
Amor que aquece enquanto a vida esfria
 
Suportar desilusões e dor...
...Se preciso encare  isso de novo
Não se pode  parar de buscar o amor ...
Viver sempre em busca da felicidade.
 
A felicidade um dia  virá...
...E trará com ela o amor
Não precisamos sofrer,
nem perder as esperanças
 
De tempo ao tempo...
...Aprenda olhar ao seu redor.
Não se esconda da vida.
O amor fatalmente vai te encontrar

 

 
Raciocine de um tempo.
 
Temos que escalar montanhas...
...Suportar desilusões e dor...
A felicidade um dia  virá.
De tempo ao tempo...

 



Carlos Marques
Petrópolis - RJ
 
Texto baseado na música
I Want To Know What Love Is

http://www.umnovoencontromusical.com/internacional/WynonnaJudd-IWantToKnowWhatLoveIs-UNEM.mid
acsm
Enviado por acsm em 28/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3123885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.