Camuflagem...
Desconfie das coisas aparentemente perfeitas...
Perfeição é um requinte da loucura
Ás vezes só camuflam indelicadeza...
Desconfie das coisas aparentemente perfeitas...
Perfeição é um requinte da loucura
Ás vezes só camuflam indelicadeza...