Te vejo!

Quero que saiba que mesmo distante dos meus olhos

Eu consigo te visualizar.

Porque meus pensamentos são teus,

Eles te puxam a mim...

Amo-te, e sei que nada poderá apagar o que sinto.

Leila dos Reis