APENAS ESCREVENDO
Risco e rabisco em meu dia a dia,
registro tristeza, alegria... fantasias,
retocando minha própria vida!
*NYL GAR*
27/07/2011
12:00 hs
Interação
É isso...
Humanidade em caminhada árdua...
Em uma estrada sem fim... Dia... Alegria... Fantasia...
Tarde... Felicidade... Sonho...
Noite... Tristeza... Realidade...
E é a vida que segue...Rumo a eternidade...
* ALV*