Certeza!!!
A Vida É Uma Beleza,
Vivo Em Meio A Natureza,
Por Isso Não Tenho Tristeza!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Cada manhã é um presente
Que o Deus nos proporciona
Devemos viver alegremente!!
Angel Mag
Grata Lhe Sou, Cherie,
Pelo Lindos Versinhos Deixados Aqui!!!
Quando o Sol me diz bom dia,
Elimina as sombras do medo,
Reabrindo altares de alquimia...
Jacó Filho
Grata Sou A Ti Amigo,
Por Tecer Versos Comigo!!!
Amo de paixão a natureza
Ela também me ama, com certeza!
Conosco jamais verão tristeza
Aleixenko
Obrigado Poeta Querido,
Por Manter Meu Jardim Florido!!!
Passei por aqui e vi muita beleza
deste canto levo essa certeza.
Glorinha
Grata Sou A Ti, Amada Minha,
Por Sua Delicada Riminha!!!