COVARDIA
Como um algodão branquinho, sem mácula ajuda na limpeza
E pela oxigenada inocência, contida no algodão doce
A calúnia é o sangue que Jesus limpou-se, na ultima ceia...
Como um algodão branquinho, sem mácula ajuda na limpeza
E pela oxigenada inocência, contida no algodão doce
A calúnia é o sangue que Jesus limpou-se, na ultima ceia...