DESACREDITANDO NOS HOMENS???
Por acreditar tanto no exercito dos anjos em vencer as batalhas
Acabamos aos poucos perdendo a guerra aqui na terra
Por falta de apoio dos homens nos próprios
Precisamos acreditar na força que nos une
Por muito querer possuir o que não temos
Acabemos perdendo o que já possuímos...