Prisioneiro de um amor...
... Tudo que não queria.
Refém do nobre sentimento...
Só queria ser feliz
Papéis amassados...
... Cartas, juras de amor.
Diálogos que não mais existem
Vida que maltrata
Tempo ausente...
... Idioma desencontrado.
Vivo na defensiva.
Onde está o amor?
Gritar ao mundo...
... Amor não vai ouvir
É tarde... Amor acabou
Será que ainda vivo?
Viver o presente...
Esquecer o passado
Mandar embora amarguras...
Não sacrificar o futuro.
Prisioneiro do amor
Papéis amassados...
...Tempo ausente.
Gritar ao mundo...
Viver o presente
Carlos Marques
Petrópolis - RJ
http://www.nuaideia.com/nacll/n/nando_reis/Ainda_nao_Passou_Nua.mid