CAPINZAIS – PEDREGAIS
Capins crescem no pé
das pedras que não caem mais.
Pedreira,
onde granitos foram quebrados
em mil “porretais”.
Sim, os capins crescem
como um gracejo de vida !
Carros passam pela frente e por trás,
olhando hoje a paz sem vida que invade os capinzais,
e embalam fúrias de solo rachado e perdido,
dos sombrios pedregais.