NÃO SOU MENOS

Não venham me privar, com mil palpites

Eu posso ser feliz, nos meus limites!

Se a vida me chamou, tenho meu empenho

Se eles tem a oferecer - eu também tenho.

Não me venham -, me furtar da maravilha,

O mundo à minha volta -, não sou ilha!

A vida! Sei que é bela, me seduz

Eu...venho do meu jeito - eu sou capaz!

Não faço parte dessa família

Não quero dessa esmola que me humilha,

Não pensem que sou menos que vocês

Recompus - eu posso - me dêem a vez!

Não quero a compaixão que me reduz,

Eu quero meu lugar em plena luz!

MYRAMAR ROCHA

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 25/07/2011
Código do texto: T3118700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.