DISSABORES...
Na vida se tem tantos dissabores.
Sendo assim, sigamos o caminho das flores
Elas no mínimo exalam perfumes...
Luizz.
Na vida se tem tantos dissabores.
Sendo assim, sigamos o caminho das flores
Elas no mínimo exalam perfumes...
Luizz.